CeBIT2018中国组团工作会议在深圳召开

  日前,CeBIT2018中国组团工作会议在深圳召开,大会主办方德国汉诺威展览公司CeBIT行政总监Guido Mack 先生及市场部经理Hubertus v.Monschaw先生在会议上公示了CeBIT2018的全新革新方案,包括展会时间及展馆的调整,展示内容的升级及专业观众邀请等系列措施,同时明确在中国只认可四家官方组展机构(中国电子贸促会、中国电子集团、深圳科技展团及上海汉诺威展览公司)。会议还就展团的整体规划及如何提升参展效果等方面达成共识。 

  深圳市科协办公室调研员刘卫东代表深圳科技展团出席了会议。刘卫东指出,CeBIT深圳科技展团多年来一直是市委市政府重点支持项目,也是深圳外展的品牌项目。借德国工业4.0CeBIT2018革新契机,明年深圳科技展团将着力把我市创新且具国际竞争力的产品技术带到CeBIT现场,同时也期待两地政府就科技经贸的合作往来加大力度。 

  中国电子贸促会、中国电子集团及上海汉诺威展览公司均派多名代表参加了会议。 

说明: _20170519104534 

说明: 20170519104523