深圳海智基地创新创业工作室装修改造工程设计施工单位征集通知

  为进一步推动中国科协海智计划的实施,充分发挥海智基地的引智作用,打造联系海外团体和汇聚科技创新要素的平台,为短期回国服务的海外人才提供必要的办公场所,为海外到深圳创业的人才提供创业前期办公场所,根据有关规划及要求决定建设深圳海智基地创新创业工作室,现公开征集工作室装修改造工程设计施工单位,欢迎符合资格的单位参加。

  一、 征集单位

  项目机构:中国科协“海智计划”广东(深圳)工作基地

  基地运营单位:深圳市科技开发交流中心

  二、项目基本情况

         

项目名称

单位

数量

预算金额(万元)

中国科协“海智计划”广东(深圳)工作基地创新创业工作室装修改造工程

1

20

 

  三、征集程序

  (1)投标人在规定时间内提交相应材料,征集单位对投标人进行资格预审,筛选符合要求的单位;

  (2)征集单位从符合要求的单位中选取3家单位进行工作室设计工作,并提交设计方案及报价;

  (3)由征集方合议,确定中标单位名单。

  四、投标人资格要求

  (1)投标人必须具有独立法人资格,具有独立承担民事责任能力(提供营业执照副本原件扫描件);

  (2)需从事装饰装修工程5年以上,并具有300平方米以上的办公空间的设计施工经验。具有政府投资项目经验的投标人优先;(提供近期成功设计和施工的客户名单及合同等验证材料)

  (3)投标人最近3年内无不良行为纪录,具有良好的沟通协调能力,能与招标方及施工场地的物业管理公司就具体施工要求和细节进行沟通。

  (4) 本项目不接受联合体投标,不允许分包、转包;

  (5) 因本项目属财政拨款,工程可能无预付款,须投标单位具有垫资能力(提供可垫资的声明)

  五、征集方式和截止时间

  投标人资料报送截止时间2017年10月 16 日18时(北京时间)任何于截止时间之后送达资料者,均不具有应征资格。不接受除邮寄和直接交付以外的其他方式送达。投标人需保证所提供资料真实性。

  六、征集单位联系方式

  单位名称:深圳市科技开发交流中心

  地址:深圳市上步中路科技大厦200室  

  联系人:田工

  电话:0755-83699165